Ford Ranger vs Mitsubishi L200
|
|
crion | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:54 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| У кого нибудь были проблемы с парт таймом? А то вычитал, что парт тайм не надежен и постоянно ломается, хоть не включай полный привод. И еще раз повторюсь(не ругайтесь :)) кто как ездил и ездил ли зимой на полном приводе в постоянном режиме(помню что на асфальте не желательно,а на скользком покрытие можно, а долго ли можно? К примеру по скользкой зимней трассе проехать 500-1000км)....просто смутила фраза о не надёжности трансмиссии P.S Ребят, вы простите что с тупыми вопросами, просто машина стоит не 5 рублей, и хочется сделать правильный выбор, а авто с базой 4х4 у меня никогда не было, только легковушки.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:08 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| На форуме(пикап клуб) не читал ни про одну проблему парт тайма. Некоторые старые Рейнджеры и В2500 уже прошли по 400т.км , никто на парт тайм не жаловался. Мне кажется уж чем с чем, а с парт таймом проблем не будет.
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:20 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Весь советский автопром 4Х4, 6Х6 это парт тайм (кроме Нивы), если бы не качество сборки то весь советский автопром внедорожников бегал бы до сих пор. Парт тайм это простая механика без каких либо наворотов, там нечему ломаться. Не знаю как на Мицубах, а на Рейнжах в раздатке для передачи крутящего момента на передок, установлена цепь (как на лисапеде), оказывается цепь намного надежнее шестерен и не надо устанавливать "паразита" для правильного направления вращения момента. Тем самым снижается масса, потери на трение, но повышается надежность.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:22 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Про цепь было прочитано в журнале "За Рулем. Внедорожники". Этому журналу я верю.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Karelainen | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:05 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Ни фига себе,а ты Витал все говоришь,что с техникой на вы.Однако я удивлен твоими познаниями-молодец.А где ты все это вычитал?А может для обзора разбирал.
|
|
| |
Кузнец | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:59 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| У друга L-ка 40 т жрет резину практически с нова, на СТО мицубе незнают, что делать. Слух ходит, что не у него одного такие проблемы.
Марка: FORD RANGER Год выпуска: 2006 Пробег: 162 500км
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:18 | Сообщение # 112 |
Admin
| вот она. японская "надёжность"
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Karelainen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:49 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Япошки хоть и маленькие желтые человечки ,но тоже люди и у них есть пятницы и понедельники.Вот и выходит,что этот автомобиль делали в эти дни.А у в городе есть Ниссан Пат фанде у него с новья жрет резину причем заднюю.На СТО ему сказали-дефект балки и послали его делать за деньги.И он не смог ничего доказать.
|
|
| |
crion | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:32 | Сообщение # 114 |
Майор
| Чет напрягает год гарантии Форда ? )))) может Мазду взять, ведь они по характеристикам одинаковы))) и на одном заводе штампуются? а гарантия 3 годика у Мазденыша) кто что думает, а то может я чаво не учел, мож подвох какой?))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:28 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Нее, Мазда=Форд, всё учёл. Различие только в цене, гарантии(хотя на Форд как уже писал можно продлить) и внешности.
|
|
| |
Vital | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:36 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Мазда как говорилось хоть и дешевле, но в базе идет практически голая (без музыки, АБС и т.д.)
|
|
| |
Karelainen | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:50 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Да парни гарантия у нас-это голимый развод.Я лично на себе это проверил.Официалы-это тоже русские и они цепляются за любую возможность,чтобы кинуть с гарантией.
|
|
| |
Vital | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:08 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| У нас гарантированно только на нары или в больничку угодить можно.
|
|
| |
Karelainen | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:27 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| ТЬФУ! ТЬФУ! ТЬФУ!
|
|
| |
Vital | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:41 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Тьфу! Тьфу! Тьфу!
|
|
| |