про турбину
|
|
Hodyko | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:07 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо ! ищу как сделать пламя гаситель
|
|
| |
Hodyko | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:23 | Сообщение # 227 |
Подполковник
| Докладываю про катализатор ! во первых спасибо мшейк! да на самом деле оказался катализатор и я его модернизировал, теперь машина едет, хорошо набирает обороты, и за хвост машину не кто не держит , мотор работает мягче, шума не добавилось, правда пропали, шум турбина есть, но только на второй передаче и 2500 оборотов ну и на 5 передаче когда 120 - 140 км/ч . Одним все стало лучше! благодаря простой операции. Я просто взял шуруповерт, сверло 400 мм на 12 и просверлил 4 отверстия в фарфоровой сетке, смотрите фото
|
|
| |
мшейк | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:05 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Hodyko, смотри когда проделывают такую операцию по расверливанию, то тогда его стараются выбить полностью, так как он начнет выкрашиваться и забивать глушак, да и торохтеть там внутри кусками.
|
|
| |
Hodyko | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 03:47 | Сообщение # 229 |
Подполковник
| Я подумывал совсем выбить катализатор , но решил, что остатки катализатора будут брать на себя температуру, да и чего он должен забивать глушитель ? по начало да немного пылило , пока продуло крошки от сверления, а потом нормально ! А лопнет , то вытрусим его !
|
|
| |
мшейк | Дата: Суббота, 09.09.2017, 17:10 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Все в этом году я его не мыл, взял лом и сделал дыру. Турбина ожила, результат превзошёл все ожидания, она так ездила только из салона. Обороты понизились на 300-400об/мин. На фото то что ей мешало дышать
|
|
| |
Hodyko5673 | Дата: Вторник, 10.10.2017, 16:43 | Сообщение # 231 |
Сержант
| Я потом полностью разбил и вытащил катализатор и ежу сколько лет езжу проблем не было! до не давнего времени. Сейчас решаюсь выбросить ЕГР. Одна проблема, подключится к блоку управления и отключить ЕГР програмно. Если кто знает как это сделать жду совета ! зарастание спасибо
|
|
| |