|
Ford Ranger vs Mitsubishi L200
|
|
| crion | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:57 | Сообщение # 196 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Admin) какие нибудь трубы, а к ним надпись "Осторожно.Катюша" biggrin во+1))) ну например доску или линолиум домой 3 метровый итд)) да и смотрится прикольно с дугами)) хз, вот хочу дуги и ппц)) тока боюсь чтоб не сняли ночью во дворе )))))
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:02 | Сообщение # 197 |
Admin
| рекомендуется кузов закрывать хотя бы тентом. особенно в Москве, а то могут "случайные прохожие" сюрпризов оставить, да и листву потом не придёться выгребать....
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| Vital | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:11 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Первый же гаишник остановит такую "Катюшу" и так мозг разрушит, что готов будешь "Катюшу" в плен фашистам отдать чем заплатить "штраф" защитникам правопорядка. Я возил на Рейнже буровую трубу. Мне ее резали по 3 метра. Я трубу просто ложил в кузов. Длина кузова у Рейнжа 150 см., при открытом кузове 200 см. Т.е. 3-х метровая труба выступает за габариты автомобиля на 100 см., на конец трубы вешаем красную тряпку и вперед. Проезжая мимо гаишника он не видит что ты едешь груженый, а если и увидит, то после того как ты проедешь. Гаишникам лень гоняться за машинами, тем более на пикапе обозначены габариты груза. Кстати, 3-х метровая буровая труба весит около 60 кг., я вез на своем Рейнже 10 таких отрезков. Получается около 600 кг. по таежной трассе, полет нормальный.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| crion | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:12 | Сообщение # 199 |
Майор
| Ну тент или крышка , это само сабой)) вот что лучше только, тент или крышка?
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:22 | Сообщение # 200 |
Admin
| тент могут прорезать и....толку от него потом не будет. с крышкой такой фокус не пройдёт
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
| |
| |
| crion | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:31 | Сообщение # 201 |
Майор
| ну а крышка стоит наверно тыщь 50)))) да и нужно будет выбрать, какая поудобней будет, чтоб можно было как то легко снять её если нужно много чего везти , или чтоб как то вверх приподнималась... какие крышки бывают, кто себе ставил?
|
| |
| |
| Vital | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:43 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| У меня стоит тент. Достаточно удобно. Насколько я знаю крышка съедает полезное пространство кузова за счет механизма открывания.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
| |
| |
| Aleksey | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:45 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Кстати, у нас родной тент лежит на даче, всё цело, эксплатировался не долго, помоему около недели, точно не помню... Лежит мешается, готовы продать за четверть стоимости от нового... Есть фотки, могу слить в альбом
|
| |
| |
| Moby | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:06 | Сообщение # 204 |
Сержант
| А что скажите насчёт навеса сзади у Wildtrack'а? Аэродинамика не улучшиться ли от боковых "скосов" и крышки?
|
| |
| |
| crion | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:54 | Сообщение # 205 |
Майор
| Ну не знаю как аэродинамика, но смотритса ничё так )) Только вот жалюзи очень ругают в зимний период)) Говорят не откроешь, а если постораешься открыть, можешь поломать их)
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:26 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Это правда!
|
| |
| |
| Vital | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:03 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Я думаю что аэродинамика если и улучшится то ненамного.
|
| |
| |
| Karelainen | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:22 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (Karelainen) Это правда! Я про жалюзи!
|
| |
| |
| Moby | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:53 | Сообщение # 209 |
Сержант
| Так какой вариант лучше всего, ну что бы меньше тратить топливо, и аэродинамика было нармуль? Трубы, тенд, какие нить боковые штуки как в Вайлдтраке.....?!
|
| |
| |
| crion | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:03 | Сообщение # 210 |
Майор
| ты можешь поставить все что хочешь и не обязательно брать Вилдтрак, хоть трубы ,хоть пластик, это пикап, и аэродинамика хоть с дугами хоть с пластиком особо не будет отличаться. хотя на мой взгляд, пластик при боковом ветре может иметь некую парусность в бок(куда ветер дует),хотя это предположение. Вилдтрак, это просто понты, типа дорогая комплектация, наклейки и лопатка в подарок )) Мне б эти понты нафиг не нужны, подножки, ну от них тоже толку мало на вилдтраке, я б лучше трубы поставил, чтоб выполняли защитную функцию когда по грязи гоняешь... а эти плоские подножки..ну на них и стать не удобно и гнутся оч легко )) http://www.youtube.com/watch?v=QaXz_fRC5xA&feature=related кстати как вам видюшка?))
|
| |
| |