Ford Ranger vs Mitsubishi L200
|
|
Vital | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:05 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Элеводы могут, они это умеют. С другой стороны выбор машины это личное дело каждого, кому-то и СанЯнг Актион-Спорт нравится. Я подумываю о шноркеле, только у нас такую балду не купить, а тем более не установить. Пока мечтаю.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
crion | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:01 | Сообщение # 77 |
Майор
| Не парни, рано вы меня списываете к Элеводам. Алексей прав, много работы и маленький ребенок + некогда, да и тест драйв будет только на выходных, поэтому и писать то нечего))) Легковую брать не хочу(есть БМВ) ну на счет Элька или Форд еще думаю, смущает 1 год гарантии у Форда (я не наматаю на нем за год 100000км) ) Напомните сколько угол разворота у Форда?
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:14 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| На Рейнже ты намотаешь за год 200000 км. потому что тебе понравится на нем мотать километры. У меня Рейнж 4 месяца а я с него не слазею (или не слазюю). На спидометре 15 тыков не устаю удивляться этой машинкой. Если на заднем мосту и газку побольше. Разворачивается как в американских боевиках, быстро и с пылью ... грязью. Аж удивительно, как такой шкаф может на месте крутиться.
У меня нет времени помыть машину - я то работаю, то отдыхаю Не гони лихо - понесут тихо
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:37 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Quote (crion) смущает 1 год гарантии у Форда Просто у Форда есть услуга по продлению гарантии, хочешь заплати и будет 5 лет. Для сведения у ВТ-ки 3 года Quote (Vital) У меня Рейнж 4 месяца а я с него не слазею (или не слазюю). На спидометре 15 тыков не устаю удивляться этой машинкой. А мы 15тыр за 3 месяца накатали)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:52 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Да, у нас чаще всего в длительных поездках средняя скорость 100 и расход 9-10))))
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:54 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Вчера загрузил в кузов 800 (восемьсот) кг. асфальта, машинка стала как лимузин, идет мягко не тряхнет. Движек нагрузки даже не почувствовал, как ехал в пол газа так и едет. Стал разворачиваться на даче свернул об дерево электрический разъем фаркопа. Сниму нахрен штатный фаркоп. Ником уне нужен? Отдам бесплатно.
|
|
| |
crion | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:07 | Сообщение # 82 |
Майор
| Quote (Karelainen) Слушай а нафига тебе знать угол разворота? Да кто то ляпнул что на Эльки угол разворота около 6, а на Форде 12))) Вот и хотел узнать, правда или нет)Не может такой разницы быть . Неделю назад товарищь по работе купил черного вилд трека(ток щас узнал)))) , сегодня ставит фаркоп и доп защиту картера, радый ппц) Уже 15 тыщ наматал , говорит на ребрах прыгает сильно, но если газку дать все ямы пролетает как будто их нет) Даже успел повозить 1.2 тонну плиток тротуарных)) Но он живет в подмосковье, с парковкой не парится) Вот терь и тест драйв скоро будет))) , только фаркоп поставит с защитой, машинку заберет и буду Фордика испытывать)))
Добавлено (17.09.2008, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Aleksey) Просто у Форда есть услуга по продлению гарантии, хочешь заплати и будет 5 лет. А не в курсе сколько это, заплати?)))Добавлено (17.09.2008, 23:07) --------------------------------------------- Короче у Форда 12.6 угол разворота , а вот у Эльки не пишут гады)))) P.S Да 90% что Форда возьму, что то нравится он мне+ есть Форд транзит, привык на таких валенках ездить)))) Просто решаю пока что финансовый вопрос и собираю инфу пока что))
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:11 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Блин, не помню размеры пикапов, но Мицуба короче Рейнжа на 20см. Я не думаю что из за этого будет такой разбег по развороту. Мицуба на кочках тоже подпрыгивает как коза, но об этом скромно умалчивают т.к. позиционируют машинку для семьи.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:14 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Ну 6м, это минимальное расстояние в котором машина может развернуться в несколько приёмов, у Л200 где-то также 12-13 метров за раз, машины по базе и длинне одинаковые, так что больше чем на пол метра разница быть не может. Про цену на гарантию надо у диллеров узнавать, я точно не помню, помоему на ФФ2 на 5 лет и 150т.км стоило около 6-7тыс руб. Я думаю смысла нет, за год все гарантийные косяки должны вылезти, хотя как проблем с машинами ни у кого толком не было(сужу по форуму)
|
|
| |
crion | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:26 | Сообщение # 85 |
Майор
| Жена проснулась))) Говорит: а как я буду в шубе в заднюю дверь залазить )))))) она же маленькая(рост 1.60см и вес около 50кг ))) Я аж посмеялся
|
|
| |
Aleksey | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:28 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Да эт конечно проблема, у нас тоже все родственники просят трап установить)))) Ну ничё, зато залез и поехал куда захотел и не надо вылазить на каждой кочке(чтоб машина выше становилась) или горке)))
|
|
| |
Vital | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:30 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Рейнж выпускается с 1985 года. Все болячки и косяки в трансмиссии давно устранены. Трансмисия зарекомендовала себя на 5+. В Таиланде в Российской дип мисии изпользуют базовые версии Рейнжа (только с кунгом). И это в стране где производят Маздофорды, L200 и Наварры. Тайцы знают что у них лучше всего получается.
|
|
| |
crion | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:00 | Сообщение # 88 |
Майор
| Сегодня был на тест драйве: немного тесноват в ширину(я не толстый), когда дверь закрывается бьет по руке, или нужно хлопать убирая руку(в форд фиеста и то по ширине как то просторней)))... в остальном класс машинка. Задние сиденья , отдельный разговор))) думаю в грязную погоду вылезая из машины (задние сидения) точно испачкаешься)) ну и ладно, возить никого не собираюсь)) Огорчила гарантия в 1 год, я столько не наматаю, а по контракту надо доплатить до трех годовой гарантии 40тыщ рублей.Добавлено (21.09.2008, 22:00) --------------------------------------------- доп услуги: фаркоп -22000руб это просто ппц))))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:51 | Сообщение # 89 |
Admin
| не бери фаркоп, лучше потом возьми усиленный задний бампер с прицепным устройством за 20000 там... http://www.kunga.net/prices-ranger2007.html#section3
===================================== Желающие приобрести наклейки пишите мне в ЛС. Наклеек ещё много! =====================================[/size][/b]
|
|
| |
Vital | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:24 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Поддерживаю Admin-а, штатный фаркоп полное г..но. Это не фаркоп а бульдозерный отвал. Цепляется за все кочки и бугры.
|
|
| |